
Читатели пишут
Адрес: г. Рязань, 185 км.Окружной дороги, рынок "Стройка", с6к6, офис № 21
Телефоны: +7 (4912) 51-03-92
Время работы: пн-пт с 8 до 17, выходные: суббота и воскресенье
Сайт:
E-mail: info@sm62.ru

Как я решил переделать баню
Как то решил я переделать баню. Все началось довольно давно. На участке в 6 соток в садоводческом товариществе близ города Егорьевска находится моя дача, где когда-то из каркасной душевой кабинки выросла баня.
Ремонт в новостройке
Мы купили новостройку и сразу начали делать ремонт. Первой была входная дверь, т.к. знающие люди предостерегли: "Очень часто после подписания акта приемки квартиры, когда застройщик перестает нести за нее ответственность, выламывают временную дверь и крадут котел"
Установить забор за 2 дня
Забору моего родового гнезда более 30 лет, еще мой отец своими руками его строил, когда я была совсем маленькая, да и дому уже много-много лет. В моих мечтах мама живет в красивом новом доме рядом с нами, но на деле – за 120 км от нас в небольшом селе.
Азербайджанский плов с тыквой
Плов — одно из самых универсальных блюд, которое можно готовить, как говорится, «и в пир, и в мир».
Лагман – классика дачной кулинарии
Это уникальное блюдо, которое одновременно может являться и супом и гарниром, как нельзя лучше подходит для приготовления на природе, ведь им можно сразу быстро накормить большую компанию.
Пора готовить окрошку
В летний полуденный зной так хочется освежиться и утолить голод чем-то легким и прохладным. Разве может что-то подойти для этого лучше, чем всеми любимая окрошка?
Как приготовить узбекскую шурпу
Шурпа — популярное восточное блюдо, которое очень любят в разных странах: от Узбекистана до Балкан. Слово «шурпа» произошло от арабского «шорба», то есть суп. Это наваристый и жирный мясной бульон из баранины с добавлением крупно порезанных овощей, специй и зелени
Время есть шашлык. Рецепт удачного пикника
Шашлык — одно из самых популярных и древних блюд в мире. Его название имеет крымско-татарские корни и образовано от слова «шиш» (вертел). У нас в России мясо, запеченное на костре,готовили с древних времен.