На вкус и цвет товарищи есть

А если быть точнее то они обязательно будут. Ведь нельзя остаться равнодушным к такому рецептику овощного рагу с мясом. Вот где вкус и польза нашли друг друга.

Костылева Наталья Александровна
Костылева Наталья Александровна

Журналист

Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС



Имя:

Телефон:

E-mail:

Текст:

Итак, перейдём к набору ингредиентов. Это будут:

  • Говядина 700 гр
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1шт
  • Баклажаны 3 шт
  • Болгарский перец 3 шт

Кстати говоря, болгарский перец можно различать по половом признаку. Перец-мужчина с тремя секторами, его лучше использовать для термической обработки. Перец-женщина с 4 секторами и такой перчик считается слаще и есть его рекомендуют в сыром виде.


Так же нам понадобятся:

  • Шампиньоны 4 шт
  • Помидоры 3 шт.

Вы смело можете добавить к нашему набору овощей свои любимые. Все ингредиенты нарезаем соломкой, в том числе и мясо и отправляем последнее на сковородку, или, например казан, кому как больше нравится и тушим в собственном соку, солим и оставляем на медленном огне пока не выпарится вода. После этого добавляем в мясо немного растительного масла и обжариваем его. Затем на мясо слоями выкладываем лук, морковь, шампиньоны, баклажаны и в конце помидоры, их можно порезать кружочками. Ещё раз все солим и перчим, можно добавить смесь различных трав.

Накрываем наше блюдо крышкой и тушим в течение 40-45 минут. За это время под крышкой произойдёт волшебство: вкус всех овощей соединиться с мясом, а оно в свою очередь пропитается сочными овощами. Принятого аппетита.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]



Статьи (работы)
18-12-2018 Перемены к лучшему. Готовим комнату к покраске

Перемены всегда к лучшему, особенно, перемены в интерьере. И совсем не важно, почему они происходят: затопили соседи или просто захотелось чего-то нового.

18-12-2018 Буженина – главное украшение новогоднего стола

Предстоящий год по восточному календарю пройдет под знаком желтой земляной свиньи. У некоторых людей это упитанное животное, да еще и в столь неожиданном цвете, может вызвать отторжение.

18-12-2018 Выбираем домашний очаг: камин с закрытой топкой

Несмотря на развитие прогрессивных приборов отопления, например, котлов, популярность каминов остаётся прежней. Это - неустаревающая классика, символ комфорта, тепла и уюта в доме. У камина приятно собираться вместе с семьёй или уединиться с книгой.

18-12-2018 Керамогранит – отличный материал для отделки

У большинства отделочных материалов имеются свои недостатки, однако, у керамогранитной плитки никаких минусов не наблюдается.

18-12-2018 Натуральные обои

При выборе обоев в магазинах разбегаются глаза, однако, если изначально знаете, какие нужны именно для вашего интерьера, круг поиска намного уменьшится.

Post Author: aaddmm

Перейти ко всем статьям >>


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *